LiveJournalFacebookTwitter
TTTЦитатаСсылкаURL фотоHTML

Предлагаем темы:

youtube.com: Мажоры устроили гонки на скорости 270 кмч - YouTube

twitter.com: Жабий Жрeц в Твиттере: «Тибетская лиса выглядит как мои первые попытки рисовать животных. https://t.co/QDq9pa1R6d»

youtube.com: Кулачный бой (масленица 2017 Измайловский Кремль) - YouTube

life.ru: На Урале школьники ради шутки напоили ученика гимназии газировкой с "кислотой" - «L!fe» — информационный портал

news.rambler.ru: В РПЦ предупредили о «страшной смерти» противников храмового строительства — Рамблер/новости

ЖурналСайтыСобеседникиВходящиеПочтаZhelezyakaновое интроfaqвыйти
Ознакомились с FAQ? Вы вошли под тестовым ником Zhelezyaka, ваши действия сотрутся в полночь. Но можно зарегистрироваться:

СМИ заявили о доказательствах вмешательства России в выборы США - Открытая Россия ru-open.livejournal.com ссылка

  • ok
    публикация
  • Ну даже если и найдут доказательства, дальше что? Выразят своё фи России? Переизберут Трампа? И что с этого нам будет? Всеобщее порицание? А вот в Америке придётся всех аналитиков, политиков и военных спецов выкинуть на фиг. С кем остануться, бедные? Что-то они последствия не просчитывают. А у нас какой пиар! Россия рулит американскими выборами, США-банановая республика! Какой позор гегемону!))). — Vasyatki — Vasyatki 18 апреля 17 г.
  • Ох уж эти русские хакеры.. <фото> http://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-02_3/1455565832186295237.jpg — USSRF — USSRF 18 апреля 17 г.
  • <фото> http://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-02_4/1455870672141761296.jpg — UltraJew — UltraJew 18 апреля 17 г.
  • У меня есть документ подтверждающий, что все негры США ходят с белыми членами! Но это секретная информация и доказательств я не покажу! — RusCommunist 1 — RusCommunist 18 апреля 17 г.
  • Блин, где я мог спалиться? — ReelOmsk — ReelOmsk 18 апреля 17 г.
  • Стоит ли нам предъявить США обвинения в бомбардировке Калиниградской области на основании того, что они разрабатывали этот план? — RedLett — RedLett 18 апреля 17 г.
  • По словам источника, «Американские чиновники пожелали остаться неназванными из-за секретного характера российских документов. Они отказались обсуждать, как документы оказались в распоряжении США. Американские спецслужбы также отказались их комментировать». Мне голоса в голове анонимные источники, сообщили, что американские спецслужбы это сборище пидарасов. У меня нет оснований им не доверять. И комментировать данное заявление я также отказываюсь. Но, прошу мировую общественность отнестись со всей серьёзностью к этой проблеме. — Perdimonokl — Perdimonokl 18 апреля 17 г.