LiveJournalFacebookTwitter
TTTЦитатаСсылкаURL фотоHTML

Предлагаем темы:

youtube.com: Мажоры устроили гонки на скорости 270 кмч - YouTube

twitter.com: Жабий Жрeц в Твиттере: «Тибетская лиса выглядит как мои первые попытки рисовать животных. https://t.co/QDq9pa1R6d»

youtube.com: Кулачный бой (масленица 2017 Измайловский Кремль) - YouTube

life.ru: На Урале школьники ради шутки напоили ученика гимназии газировкой с "кислотой" - «L!fe» — информационный портал

news.rambler.ru: В РПЦ предупредили о «страшной смерти» противников храмового строительства — Рамблер/новости

ЖурналСайтыСобеседникиВходящиеПочтаReelOmskновое интроfaqвыйти
Ознакомились с FAQ? Вы вошли под тестовым ником ReelOmsk, ваши действия сотрутся в полночь. Но можно зарегистрироваться:

Ъ: правила дорожного движения могут изменить в пользу мотоциклистов - РИА Новости, 17.04.2017 ria.ru ссылка

  • ok
    публикация
  • Ну можно разрешить им ездить в междурядье, но в обмен запретить их поганым байкам издавать звук больше обычного автомобиля с нормальным глушителем, а нарушивших лишать прав пожизненно, с конфискацией мотоцикла и штрафом в 1 миллион рублей и 1000 часов принудительных работ.  . — Ne-NA-a-V — Ne-NA-a-V 15 апреля 17 г.
  • <фото> http://cs9.pikabu.ru/images/big_size_comm/2017-04_4/1492410235145616294.jpg — CheLyaba 1 — CheLyaba 15 апреля 17 г.
  • Запретили бы им по ночам ездить. Заебали они. — VVPut 1 — VVPut 15 апреля 17 г.
  • Заебали эти мудаки между рядами. — UltraJew 2 — UltraJew 15 апреля 17 г.
  • Предлагаю ещё внести изменения в ПДД для категорий - "мне очень надо", " у меня папа в ... работает", "яжбухой", " пошли все нна" и прочих фриков и уёбков. — RusCommunist 1 — RusCommunist 15 апреля 17 г.
  • Разъясните мне неразумному в чем небезопасность в совместном ожидании сфетофора?       "Сегодня велосипедисты и мотоциклисты ждут зеленого сигнала светофора вместе с автомобилистами у одной стоп-линии и стартуют вместе с ними, что, по его словам, небезопасно". — RedLett 1 — RedLett 15 апреля 17 г.
  • Такая перепись затюканных жизнью, раздраженных существ в комментах.Я наперечёт знаю причины, по которым полыхают ваши жопы: -Громкий звук. Правда большинство не-мотоцкилистов не отличает на слух мото от ведра.-Возможность не стоять в пробках, тыканье мифическим запретом ГИБДД на езду между рядами. Пруф так никто и не увидел никогда.-Ну и, полагаю, тот момент что рядом с вами в вашей кредитной коробочке сидит не менее ваша 100-килограммовая жена, а за спиной у мотоциклиста молоденькая сисясто-жопастая девочка в кожаном прикиде. А жена бдит куда вы смотрите, ага. Почитали? Воспылали? Теперь серьёзно: господа, полыхание вашего заднего прохода выглядит примерно как часть моего коммента выше - глупо и язвительно.Люди, которые удовлетворены своей жизнью не плюются ядом по сторонам, не записывают оголтело всех двухколёсных в мудаки, и не шутят про фарш.По мере взросления:Сначала вы у меня вызывали неприятние и нервозность.Потом жжение ануса.Потом жалость.Потом безразличие.Сейчас вызываете недоумение: почему я взрослею, а вы нет? — Ovos4evod 4 — Ovos4evod 15 апреля 17 г.
  • А у пиндосов им предписано в пробках ездить между рядов. — Matreshina 2 — Matreshina 15 апреля 17 г.
  • Вот щас бомбить то начнёт... аааа :-). — Mason-i-massad — Mason-i-massad 15 апреля 17 г.