LiveJournalFacebookTwitter
TTTЦитатаСсылкаURL фотоHTML

Предлагаем темы:

youtube.com: Мажоры устроили гонки на скорости 270 кмч - YouTube

twitter.com: Жабий Жрeц в Твиттере: «Тибетская лиса выглядит как мои первые попытки рисовать животных. https://t.co/QDq9pa1R6d»

youtube.com: Кулачный бой (масленица 2017 Измайловский Кремль) - YouTube

life.ru: На Урале школьники ради шутки напоили ученика гимназии газировкой с "кислотой" - «L!fe» — информационный портал

news.rambler.ru: В РПЦ предупредили о «страшной смерти» противников храмового строительства — Рамблер/новости

ЖурналСайтыСобеседникиВходящиеПочтаRusCommunistновое интроfaqвыйти
Ознакомились с FAQ? Вы вошли под тестовым ником RusCommunist, ваши действия сотрутся в полночь. Но можно зарегистрироваться:

а потом про этот случай раструбят на bbc - Короли и капуста logofilka.livejournal.com ссылка

  • ok
    публикация
  • Какой-то странный лайфхак или сознательный недосмотр. Получается такая гваделупа незаконно въезжает в страну, рожает детей, эти дети почему-то получают официальное гражданство, гваделупу депортируют, после чего она въезжает как мать своих детей и легализует своё пребывание.Вопрос - на каком основании детям незаконных мигрантов дают гражданство? — Mac-sapiens 1 — Mac-sapiens 18 апреля 17 г.
  • Не понимаю, на кой хер вообще протестовать в защиту нелегалов. — EcoNazi 5 — EcoNazi 18 апреля 17 г.
  • Гваделупе... — USSRF 1 — USSRF 18 апреля 17 г.
  • Главное хайп поднять, остальное мелочи, это журнашлюстика, детка. =). — Perdimonokl 1 — Perdimonokl 18 апреля 17 г.
  • 22 года, охуеть.как так можно? у них вообще что ли миграционка не работает. — Mason-i-massad 1 — Mason-i-massad 18 апреля 17 г.
  • Уважаемая ТС затронула тему о которой и я давно задумываюсь. А именно то, что многие так называемые якобы сиюминутно значимые и сиюминутно злободневные темы в большинстве своём вполне рутинны и повторяются изо дня в день и из года в год но, именно сегодня кому то надо этими темами воспользоваться и именно в своих интересах. А широкая публика, которая раньше даже и не знала про эти темы или знала но не обращала внимания из-за их всегдашней рутинности вдруг как будто просыпается и восклицает "Опа! Что за фигня!". И "Как же так!". А ещё есть моменты когда действительно случается что-то серьезное и, общественность опять "просыпается". Вспомните сколько раз общество "просыпалось" например после ДТП с участием пассажиров-детей, когда выяснялось что их автобус был без сопровождения ДПС. И вспомните каждый для себя, возмущало ли нас если мы видели сами как едет по дороге автобус с детьми без сопровождения ДПС. Да мы на это обычно даже внимания не обращаем зачастую. — LePrazor — LePrazor 18 апреля 17 г.
  • Отличный пост! Приятно читать людей адекватных и разбирающихся в вопросе. К сожалению, многие журналисты вместо беспристрастной подачи информации встают на одну из сторон конфликта и нагнетают истерику. — Good1917 3 — Good1917 18 апреля 17 г.