LiveJournalFacebookTwitter
TTTЦитатаСсылкаURL фотоHTML

Предлагаем темы:

youtube.com: Мажоры устроили гонки на скорости 270 кмч - YouTube

twitter.com: Жабий Жрeц в Твиттере: «Тибетская лиса выглядит как мои первые попытки рисовать животных. https://t.co/QDq9pa1R6d»

youtube.com: Кулачный бой (масленица 2017 Измайловский Кремль) - YouTube

life.ru: На Урале школьники ради шутки напоили ученика гимназии газировкой с "кислотой" - «L!fe» — информационный портал

news.rambler.ru: В РПЦ предупредили о «страшной смерти» противников храмового строительства — Рамблер/новости

ЖурналСайтыСобеседникиВходящиеПочтаCornflowerновое интроfaqвыйти
Ознакомились с FAQ? Вы вошли под тестовым ником Cornflower, ваши действия сотрутся в полночь. Но можно зарегистрироваться:

Итальянец приехал к проституткам и встретил среди них свою жену - «L!fe» — информационный портал life.ru ссылка

  • ok
    публикация
  • Даже пытаясь изменить его сердце выбрало именно её, это так мило :3. — Matreshina — Matreshina 23 апреля 17 г.
  • Едет значит таксист вечером. Его останавливает сексапильная дама и просит довезти. Таксист соглашается. Доезжают до места она ему говорит:- Слушай, мужик, понимешь, денег нет. Может натурой возьмешь? - Да ты что??!!! Ты у меня уже восьмая такая сегодня. Никаких сил на вас не хватит. Ладно, подожди, щас все оформим. Выходит из машины, ловит первого попавшегося прохожего и говорит: - Эй, приятель, хочешь девку за полтиник? - Давай конечно. - Вон там в машине сидит, скучает. Мужик пошел, залез в машину, делает свое дело. И тут идет наряд милиции. Один из ментов светит фонариком в машину и говорит: - Ты что же это делаешь, обормот????? - А ты не видишь, жену трахаю. - Ааааа. А мы думали блядь какую. - Да я тоже так думал, пока ты фонариком не посветил... — GorodBoga 2 — GorodBoga 23 апреля 17 г.
  • На эту тему есть анекдот: Сидят дома муж с женой. Жена говорит: Пойду к подруге схожу. Она в дверь, мужик втихую за ней. Она в такси, мужик тоже ловит такси и просит водителя ехать за ней. Смотрит, а жена останавливается у публичного дома и идет туда. Мужик приуныл и говорит таксисту: Слышь, браток,мне не в кайф туда идти, сходи ты, притащи мою жену и я тебе сотку баксов накину. Ну ок. Пошел таксист в притон, через пару минут тащит бабу за волосы. Швырьк ее на заднее сиденье. Мужик орет: Ты чего, это не моя жена!!!! Таксист: Это моя...Сейчас за твоей схожу... — Zhelezyaka 5 — Zhelezyaka 23 апреля 17 г.